Crumble pommes-poires au beurre aux cristaux de sel de mer

  • Gourmands 6 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre BIO aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 120g de beurre bio aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage

    3 pommes

    3 poires

    ½ citron

    120g de sucre roux

    150g de farine

    ½ cuillère à café de cannelle moulue

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et retirez les graines de vos pommes et poires.
  3. Coupez-les en petits morceaux et placez-les dans un moule préalablement beurré.
  4. Arrosez-les avec le jus du demi citron, et mélangez.
  5. Dans un saladier, pétrissez à la main le beurre mou avec la farine, la cannelle et le sucre roux jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
  6. Parsemez cette dernière sur les fruits de façon à les recouvrir totalement.
  7. Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Dégustez tiède ou froid.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

La passion et l’amour des vaches au cœur du métier d’éleveur

Découvrez notre Charte des bonnes pratiques d'élevage

Nos éleveurs Grand Fermage s'engagent pour préserver la biodiversité !

Découvrez nos actions en faveur de la biodiversité