Ingrédients
-
120g de beurre bio aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
3 pommes
3 poires
½ citron
120g de sucre roux
150g de farine
½ cuillère à café de cannelle moulue
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pelez et retirez les graines de vos pommes et poires.
- Coupez-les en petits morceaux et placez-les dans un moule préalablement beurré.
- Arrosez-les avec le jus du demi citron, et mélangez.
- Dans un saladier, pétrissez à la main le beurre mou avec la farine, la cannelle et le sucre roux jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
- Parsemez cette dernière sur les fruits de façon à les recouvrir totalement.
- Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Dégustez tiède ou froid.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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