Panés au camembert

4x25g

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Pané au Saint-Marcellin

105g

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Des questions sur nos fromages panés ?

Les fromages panés Grand Fermage peuvent être préparés au four comme à la poêle, selon votre convenance. 

  • Pour les panés au camembert, vous pourrez les cuire au four pendant 10 minutes à 200°C ou les dorer à la poêle 10 minutes. 
  • Pour le pané au Saint-Marcellin, il est conseillé de le réchauffer 12 minutes au four à 200°C ou bien 8 minutes à la poêle.  

Les fromages panés Grand Fermage s’adaptent à toutes vos envies !

  • Un apéritif de dernière minute : en moins de 10 min ils sont prêts à être dévorés.
  • Une salade sur le pouce : ajoutez-les pour la rendre plus généreuse.
  • Envie d’un repas végétarien : mangez-les en cœur de repas pour un repas 100 % plaisir.

Et si vous avez besoin d’idées créatives, laissez-vous guider par nos recettes gourmandes !

Les fromages panés Grand Fermage ont une panure à la recette toute simple. Celle-ci est composée de farine de blé, d’huiles de tournesol et de colza, de levure, de sel, d’épices (paprika, curcuma), de gluten de blé et d’eau.

Le tout pour des fromages panés croustillants et savoureux !

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