Ingrédients
Pour les coques des macarons
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								3 blancs d’œufs 210g de sucre glace 125g de poudre d’amandes 30g de sucre semoule Quelques gouttes de colorant alimentaire : brun 
Pour la garniture
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								50g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage 100g de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de crème fraîche 
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
Pour les coques des macarons
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								Mixez finement le sucre glace et la poudre d’amandes au couteau du robot. Tamisez sur une feuille de papier sulfurisé. 
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								Montez les blancs en neige avec une cuillère de sucre semoule et finissez le montage avec le reste du sucre. 
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								Ajoutez ensuite dix gouttes de colorant brun. Et mélangez bien pour obtenir une couleur homogène. 
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								Saupoudrez peu à peu la poudre tamisée dans les blancs et mélangez à la spatule délicatement. Le mélange doit être brillant, lisse et former un ruban. 
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								Préparez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et dressez des petits dômes à la poche avec une douille lisse. 
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								Préchauffez le four à 150°C. 
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								Laissez croûter une vingtaine de minutes puis enfournez pour environ 10 à 15 minutes. 
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								À la sortie du four laissez refroidir, puis décollez les macarons. 
Pour la garniture
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								Faites un caramel avec le sucre et 2 cuillères à soupe d’eau. 
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								Quand le caramel a une belle couleur, ajoutez la crème fraîche et ensuite le beurre. 
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								Laissez refroidir. 
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								Collez ensuite les coques de macarons avec une noix de crème de caramel. 
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								Dégustez ! 
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
                                            Régalez-vous avec 
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                En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
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