Ingrédients
- 100g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
12 aiguillettes de poulet
1 cuillère à soupe de sucre
100g de jeunes carottes
100g de navets
50g de petits pois frais
½ oignon rouge
1 branche de thym citronné
Sel
Poivre du moulin
Ingrédients pour la marinade
- 1 jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Faites mariner pendant une heure au réfrigérateur les aiguillettes de poulet avec les ingrédients destinés à la marinade.
- Épluchez et lavez les légumes.
- Épluchez l’oignon et émincez-le finement.
- Placez les légumes et l’oignon émincé dans une casserole.
- Couvrez à hauteur des légumes avec de l’eau.
- Ajoutez le beurre, le sucre et le thym citronné.
- Salez, poivrez.
- Poêlez ou grillez les aiguillettes de poulet.
- Ajoutez les aiguillettes grillées aux petits légumes et cuisez à feu doux jusqu’à évaporation totale de l’eau (piquez à l’aide d’un couteau pour vérifier la cuisson des légumes).
- Le sirop formé par le mélange de beurre, sucre et eau enrobera délicieusement votre plat.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :