Salade méditerranéenne au Saint Marcellin pané

  • Gourmands 1 person
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 1 Saint Marcellin pané Grand Fermage

    1 gousse d’ail

    1/2 courgette

    1 dizaine de tomates cerises

    2 cuillères à soupe de pignons de pin

    1 petite poignée de roquette

    2 filets d’huile d’olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    Sel

    Poivre du moulin

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincez les tomates cerise puis déposez-les dans un petit plat à gratin avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et une gousse d’ail hachée. Et faites cuire 25 minutes.
  3. Lavez la courgette puis réalisez des tagliatelles à l’aide d’un économe. Réservez.
  4. Faites ensuite torréfier les pignons de pin quelques minutes dans une poêle bien chaude sans utiliser de matière grasse.
  5. Faites dorer au four le pané au Saint Marcellin pendant 12 minutes.
  6. Mélangez les tagliatelles de courgettes, les tomates rôties, les pignons de pin et la roquette dans une assiette.
  7. Ajoutez le Saint Marcellin pané puis arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

  8. Salez et poivrez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :



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