Salade d’automne : panés mozzarella, tomates, poire et champignons

Vegetarien
  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-mozzarella-provencale-grand-fermage Panés à la mozzarella Découvrez le produit

Ingrédients

Pour la salade

  1. 12 panés mozzarella Grand Fermage (3 paquets)
  2. 1 barquette de tomates cerises
  3. 4 champignons de Paris
  4. 1 poire
  5. 30g de beurre
  6. 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  7. 250g de jeunes pousses

Pour l'assaisonnement

  1. 3 cuillères à soupe de moutarde fine
  2. 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  3. 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  4. Sel, poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Découpez les tomates cerises en deux, les champignons en tranches et la poire en lamelles.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange commence à dorer puis laissez caraméliser les tomates 2 à 3 minutes en les retournant régulièrement.
  3. Dans quatre assiettes creuses, répartissez les jeunes pousses, les tomates, les champignons émincés et la poire.
  4. Faites cuire les panés mozzarella en suivant les indications sur l’emballage.
  5. Pendant ce temps, préparez l’assaisonnement : dans un petit bol, mélangez la moutarde, l’huile de tournesol et les pignons de pin. Salez et poivrez.
  6. Déposez 3 panés mozzarella dans chaque assiette, assaisonnez et servez immédiatement !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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