Ingrédients
Pour la salade
- 12 panés mozzarella Grand Fermage (3 paquets)
- 1 barquette de tomates cerises
- 4 champignons de Paris
- 1 poire
- 30g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 250g de jeunes pousses
Pour l'assaisonnement
- 3 cuillères à soupe de moutarde fine
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- Sel, poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Découpez les tomates cerises en deux, les champignons en tranches et la poire en lamelles.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange commence à dorer puis laissez caraméliser les tomates 2 à 3 minutes en les retournant régulièrement.
- Dans quatre assiettes creuses, répartissez les jeunes pousses, les tomates, les champignons émincés et la poire.
- Faites cuire les panés mozzarella en suivant les indications sur l’emballage.
- Pendant ce temps, préparez l’assaisonnement : dans un petit bol, mélangez la moutarde, l’huile de tournesol et les pignons de pin. Salez et poivrez.
- Déposez 3 panés mozzarella dans chaque assiette, assaisonnez et servez immédiatement !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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