Qui sommes-nous ?

Les beurres Grand Fermage

fabrication du beurre gastronomique Grand Fermage fabrication du beurre Grand Fermage en Vendée

Découvrez les beurres gastronomiques Grand Fermage :

• Des beurres authentiques aux saveurs variées : aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier, AOP Charentes-Poitou ou biologique

• Des beurres 100% naturels fabriqués avec du lait, des ferments et éventuellement un peu de sel, rien d’autre!

• Tous les beurres Grand Fermage sont fabriqués en Vendée et en Ille-et-Vilaine, à partir de lait collecté auprès de nos agriculteurs dans l’ouest de la France

Les panés Grand Fermage

• Construite en 1990, la Laiterie de Crest est implantée au cœur de la Drôme. - C’est là que sont fabriqués nos panés Grand Fermage

• Des panés croustillants aux fromages de caractère - St Marcellin, un fromage de terroir gage de qualité et de goût
- Le camembert, un goût affirmé mais équilibré
- Lait de vache 100% français
- Sans conservateur, ni huile de palme

Eurial, du producteur au consommateur

fabrication du beurre Grand Fermage par Eurial

Le groupe coopératif Eurial a été crée par des producteurs de lait qui voulaient être acteurs de leur filière de la production à la commercialisation, en passant par la collecte et la transformation (beurre, fromage, crème…etc).

La mission d‘Eurial consiste donc à garantir à ses producteurs un débouché sûr, durable et rentable pour qu’ils puissent s’investir dans la durée sur leur exploitation et vivre de leur métier.

Pour en savoir plus sur Eurial: www.eurial.eu