Beurres de baratte
Issus d’un savoir-faire traditionnel, nos beurres de baratte sont élaborés à partir d’une crème labellisée Bleu-Blanc-Cœur longuement maturée puis barattée en baratte traditionnelle. Il en résulte des beurres tendres au goût délicat.
Tout savoir sur le beurre de baratte !
Le beurre de baratte est un beurre dont la crème a été barattée (c’est à dire fortement battue), dans une baratte traditionnelle.
Pour connaitre plus en détails la fabrication du beurre, rendez-vous ici !
Le label Bleu-Blanc-Cœur attache une importance particulière à la santé de la Terre, des animaux et des hommes.
Au travers de différents engagements forts, que vous pouvez découvrir ici, ce label propose des produits de haute qualité nutritionnelle et environnementale.
La mention « barattage en Bretagne » signifie que la crème qui sert à fabriquer notre beurre a été barattée (c’est à dire fortement battue) en Bretagne et plus précisément dans notre laiterie de Cesson-Sévigné (35).
En bref notre beurre est fabriqué en Bretagne ! 😉
Découvrez tous nos beurres !
Pour aller plus loin