Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier

125g, 250g, 500g

Découvrez le produit

Nouveauté

Beurre moulé demi-sel Charentes-Poitou AOP

250g

Découvrez le produit

Beurre moulé BIO 100% Breton demi-sel

250g

Découvrez le produit

Nouveauté

Beurre BIO demi-sel au lait de nos régions

250g

Découvrez le produit

Beurre demi-sel de Belleville-sur-Vie

250g

Découvrez le produit

Beurre de baratte Bleu-Blanc-Coeur demi-sel

250g

Découvrez le produit

Beurre Moulé de Vendée demi-sel

500g

Découvrez le produit

Tout savoir sur nos beurres demi-sel !

Vous l’aurez compris,  le beurre doux contient peu de sel, tandis que le beurre demi-sel en contient entre 0,5 et 2%.

Le lait de tous nos beurres demi-sel Grand Fermage a été collecté auprès de nos éleveurs répartis sur le territoire français.

Le lait des beurres demi-sel Grand Fermage est 100% français.

La fabrication du beurre comprend 5 grandes étapes l’écrémage, la pasteurisation, la maturation, le barattage et le malaxage.

Pour en savoir-plus sur la fabrication du beurre

Pour aller plus loin

Vivez la journée d'un éleveur Grand Fermage

Pour suivre le quotidien de nos éleveurs, c'est ici !

Nos éleveurs Grand Fermage favorisent la biodiversité !

Découvrez nos actions en faveur de la biodiversité !