Beurres doux
Découvrez nos beurres doux au goût savoureux !
Bio, AOP, extra-fin ou classique, ils partagent le savoir-faire beurrier de Grand Fermage.

Tout savoir sur nos beurres doux !
Vous l’aurez compris, la différence entre le beurre doux et le beurre demi-sel est la quantité de sel.
En effet, le beurre doux contient peu de sel, tandis que le beurre demi-sel en contient entre 0.5 et 2%.
Le lait de tous nos beurres doux Grand Fermage a été collecté auprès des nos éleveurs répartis sur le territoire français.
Nous sommes donc sur un lait garantit 100% français !
Après la traite des vaches, le lait est transporté jusqu’à la laiterie pour être transformé en beurre.
La fabrication du beurre comprend 5 grandes étapes : l’écrémage, la pasteurisation, la maturation, le barattage et le malaxage.
Pour en savoir-plus sur la fabrication du beurre.
Découvrez tous nos beurres !

Régalez-vous avec nos recettes au beurre doux !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettesPour aller plus loin
Vivez la journée d'un éleveur Grand Fermage
Pour suivre le quotidien de nos éleveurs, c'est ici !
Le métier d'éleveur, proche de la terre et du vivant !
Découvrez nos engagements biodiversité !