Fromages à pâte molle
Le reflet du savoir-faire de nos régions, un bon goût de terroir et une texture irrésistiblement onctueuse : de quoi craquer pour nos fromages à pâte molle ! Et comme tous nos produits, ils sont eux aussi fabriqués à partir de lait 100 % français.

Tout savoir sur les fromages à pâte molle
Contrairement aux fromages à pâte pressée, les fromages dits à pâte molle sont des fromages qui ne subissent ni chauffage, ni pressage au moment de leur fabrication.
Cela permet d’avoir une pâte onctueuse voire légèrement coulante qui donne toute sa gourmandise à notre Crémeux du Poitou !
Il est important de conserver son fromage au réfrigérateur, à maximum 4°C.
L’idéal est de le placer dans un endroit fermé: une cloche à fromage par exemple ou dans le bac à légumes où la température est légèrement plus basse et subit peu de variations. Cela permettra aussi à votre fromage de garder tout son goût, sans qu’il se mélange à celui des autres aliments de votre réfrigérateur.
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