Nos idées recettes avec du beurre

Brownies au beurre salé

Recette Brownies au beurre salé

Recette pour 8 à 10 brownies
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

Préparation :

  • Faire chauffer le four à 180°C.
  • Beurrer un moule carré d’environ 20 cm de côté et le tapisser de sucre.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter le beurre aux cristaux de sel de mer Grand Fermage.
  • Mélanger le sucre et les œufs et les battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Verser la farine tamisée en pluie fine.
  • Incorporer ensuite le chocolat fondu avec le beurre et mélanger rapidement mais avec délicatesse.
  • Ajouter les cerneaux de noix hachés grossièrement au préalable.
  • Verser la pâte dans le moule beurré et sucré. Et faire cuire 25 à 30 minutes environ.
  • Le dessus doit être croustillant et l’intérieur doit rester moelleux.
  • Laisser refroidir un peu avant de démouler.