Ingrédients
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200g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier
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150g de sucre roux
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200g de chocolat noir corsé
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100g de farine tamisée
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4 œufs entiers
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150g de cerneaux de noix
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Faites chauffer le four à 180°C.
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Beurrez et tapissez de sucre un moule carré d’environ 20 cm de côté.
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Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre Grand Fermage aux cristaux de sel de mer.
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Mélangez le sucre et les œufs. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez la farine tamisée en pluie fine.
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Incorporez ensuite le chocolat fondu avec le beurre. Mélangez rapidement mais avec délicatesse.
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Ajoutez les cerneaux de noix hachés grossièrement au préalable.
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Versez la pâte dans le moule puis faites cuire 25 à 30 minutes environ. Le dessus doit être croustillant et l’intérieur doit rester moelleux. Laissez refroidir avant de démouler.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Conseil de dégustation
Pour une dégustation optimale de votre brownie au chocolat et noix, assurez-vous qu’il soit tiède et ajoutez une boule de glace vanille, une crème anglaise ou un filet de caramel au beurre salé.
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