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Salade méditerranéenne de Pané au St Marcellin

Recette : Salade méditerranéenne de Panés au St Marcellin

Recette pour 1 à 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 1 pané au St Marcellin Grand Fermage
  • 1 dizaine de tomates cerises
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 1 petite poignée de roquette
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d’ail
  • ½ courgette
  • 2 filets d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Faites préchauffer le four à 180°C.
  • Rincez les tomates cerises puis déposez-les dans un plat avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et une gousse d’ail hachée.
  • Faites cuire 25 minutes.
  • Lavez la courgette puis réalisez des tagliatelles à l’aide d’un économe.
  • Réservez.
  • Faites ensuite torréfier les pignons de pin quelques minutes dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
  • Faites dorer au four le pané au St Marcellin pendant 12 minutes.
  • Mélanger les tagliatelles, les tomates rôties, les pignons et la roquette dans une assiette.
  • Ajoutez le Saint Marcellin pané puis arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
  • Salez et poivrez.