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Salade méditerranéenne de Panés au St Marcellin

Recette : Salade méditerranéenne de Panés au St Marcellin

Recette pour 1 personne
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 2 panés au Camembert Grand Fermage
  • 2 poignées de pousses d’épinard
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 60 g de quinoa rouge
  • ¼ d’oignon rouge
  • 3 radis roses
  • ½ grenade
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Faites revenir les panés au camembert à la poêle 4 minutes sur chaque face à feu moyen.
  • Faites cuire le quinoa rouge puis égouttez-le bien.
  • Dressez les pousses d’épinard et le quinoa rouge dans une assiette.
  • Epluchez et émincez l’oignon rouge puis ajoutez la préparation.
  • Brossez les radis, rincez-les puis découpez-les en fines rondelles.
  • Parsemez dans la salade et ajoutez les graines de grenade.
  • Déposez ensuite les deux petits panés.
  • Réalisez la sauce en mélangeant l’huile d’olive et le vinaigre balsamique puis versez sur l’ensemble.
  • Salez et poivrez.