Nouveauté

Pané au Saint-Marcellin

105g

Le pané au Saint-Marcellin Grand Fermage associe le croustillant de la panure avec l’onctuosité du Saint-Marcellin. Ce fromage de terroir est un gage de qualité et de goût avec du lait 100% français.
Cette portion est idéale pour les gourmands ou pour être partagée à deux, selon vos envies.

Produit à proximité de nos éleveurs

Fabriqué à Crest dans la Drôme (26).

Ingrédients

Saint-Marcellin IGP (76%) : lait de vache thermisé* (origine : France), sel, présure animale, ferments lactiques (dont lait), flore d’affinage. Enrobage (24%) : chapelure (farine de blé, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)), huile de tournesol, eau, farine de blé, gluten de blé, sel, denrée alimentaire colorante (concentré de paprika et de carotte). *Température inférieure à la pasteurisation.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1 263 kJ / 304 kcal
Matières grasses 24g
-dont acides gras saturés 13g
Glucides 8,8g
-dont sucres < 0,5g
Fibres < 0,5g
Protéines 13g
Sel 1,1g
Pensez-au-tri-beurre-fromage-grand-fermage-recyclage

Pensez au tri !

Film plastique à jeter.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

Tout savoir sur le pané au Saint Marcellin !

IGP signifie : Indication Géographique Protégée.

Avant d’être panés, les Saint Marcellin sont fabriqués à Vinay en Isère (38).

Ils sont fabriqués exclusivement à partir de lait collecté dans la zone d’indication géographique protégée du Saint Marcellin.

Le pané au Saint Marcellin, peut être aussi bien préparé au four ou à la poêle.

  • Au four : préchauffez votre four à 200°C. Déposez votre pané au Saint Marcellin sur une grille recouverte de papier cuisson et mettez-le à chauffer 12 minutes.
  • À la poêle : faites-le dorer 8 minutes à feu moyen en le retournant régulièrement.

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Panés au camembert

4x25g

Nos éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité !

Découvrir nos engagements biodiversité !