Beurres Moulés de Vendée
En version doux comme en version demi-sel, notre beurre Moulé de Vendée est attaché à son territoire de production.
Son format moulé lui apporte un aspect authentique et son goût est traditionnel.
Tout savoir sur les beurres Moulé de Vendée !
Les beurres Moulé de Vendée porte ce nom car il est fabriqué en Vendée (85) dans notre laiterie de Bellevigny.
Ce département de l’Ouest de la France est un territoire composé de nombreuses fermes laitières, il s’agit donc d’une région où la production de beurre y est importante depuis plusieurs décennies.
Nos beurres Moulé de Vendée sont fabriqués à Bellevigny à partir de lait 100% français collecté auprès des éleveurs Grand Fermage.
Le beurre au lait cru est issu de la crème provenant du lait de vache qui n’a subi aucun traitement thermique.
Le beurre au lait pasteurisé provient d’un lait chauffé à 90° pendant quelques secondes pour éliminer les éventuels agents pathogènes.
Vous ne pouvez pas vous tromper, tous les beurres Grand Fermage sont fabriqués avec du lait pasteurisé !
Découvrez tous nos beurres !
Pour aller plus loin